Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Манные биточки с киселем

Ингредиенты
крупа манная
 13-14 ст.л.
сахар
 5 ст.л.
ванильный сахар
Процесс приготовления

Сварить густую манную кашу из молока, манки, сахара. Когда каша остынет, добавить 2 яйца, ваниль и хорошо перемешать. Мокрыми руками сделать шарики, обвалять их в муке или толченых сухарях. Из шариков сформировать биточки и обжарить их на сковороде до золотистого цвета.

К столу такое блюдо можно подать со сметаной или вареньем, но лучше сварить фруктовый кисель и «утопить» чуть теплое манное кушанье в прохладном напитке.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru