Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Манные биточки с киселем

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
крупа манная
 13-14 ст.л.
сахар
 5 ст.л.
ванильный сахар
Процесс приготовления

Сварить густую манную кашу из молока, манки, сахара. Когда каша остынет, добавить 2 яйца, ваниль и хорошо перемешать. Мокрыми руками сделать шарики, обвалять их в муке или толченых сухарях. Из шариков сформировать биточки и обжарить их на сковороде до золотистого цвета.

К столу такое блюдо можно подать со сметаной или вареньем, но лучше сварить фруктовый кисель и «утопить» чуть теплое манное кушанье в прохладном напитке.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru