Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Кабачок в яичной смеси

Ингредиенты
помидоры
 2-3 шт.
колбаса (вареная)
 200 г
соль
Процесс приготовления

Кабачок очистить, удалить семена и нарезать кольцами. Уложить в 2-3 слоя на сковороду, посолить. Под закрытой крышкой тушить 5 минут. Добавить нарезанные помидоры, тушить еще 5 минут. Колбасу нарезать соломкой, выложить на помидоры. Яйца взбить с молоком и солью и влить в сковороду. Жарить до готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Отзывы
4
Ксения
Сначала подумала, что холостяцкий рецепт- слишком уж незатейливо. Но то, что это написала женщина, меня крайне позабавило...)))) Браво, Наталья!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Быстро и вкусно, как раз для нашей сумасшедшей жизни, не надо приползая с работы по 2 часа стоять у плиты.
СсылкаПожаловаться
Галина Моторина( Костенко)
Я люблю кабачки и сама часто готовлю их своим мужчинам ( муж и три сына),но не с колбасой,а с мясом.Когда все потушу,смазываю майонезом,а потом заливаю яйцом.Очень вкусно,попробуйте в таком варианте.
СсылкаПожаловаться
Анжелика Кононова
обожаю кабачки...божественная пища.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди