Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рамен

Автор — Лада
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 2 шт.
соевый соус
 по вкусу
вермишель
 2-3 горсти
куриный бульон
 1 л
чеснок
 2 зубчика
специи
 по вкусу
Процесс приготовления

Мясо нарезать на мелкие кусочки, посыпать специями, добавить соевый соус и измельченный чеснок.

Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить овощи на масле. Добавить мясо, обжарить.

Бульон смешать с соевым соусом.

Вермишель отварить.

На дно пиалы выложить вермишель, сверху выложить морковь с луком и свинину, залить бульоном.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Светлана
Первый суп, который я научилась по-человечески делать, когда стала жить с мужем..Поначалу я даже не понимала, сколько и как надо вермишель варить, первый рамен получился поэтому ооочень своеобразным,но даже в таком виде он был всё равно вкусный..Так что это теперь один из наших любимых семейных блюд!
СсылкаПожаловаться
Людмила Смольская
Ужас а не рецепт! Почитайте на "Сам себе повар". Рамен - это не суп с лапшой!
СсылкаПожаловаться
дима
рецепт бульона рамена очень трудоёмкий)))
СсылкаПожаловаться
samohina-02@mail.ru
Рецепт очень короткий,нужно хоть немного подробностей
СсылкаПожаловаться
Daniyar
лол) это хуже доширака
СсылкаПожаловаться
Павел Миронов
Отвратительно. Это даже не пародия на Рамен. Автор, не пиши больше никаких рецептов. Никогда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru