Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шоколадно-малиновый чизкейк

Автор — Карина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
печенье
 150 г
сгущенное молоко
 1 банка
маскарпоне
 300 г
ванильный сахар
 1 ч. л.
вода
 125 мл
Процесс приготовления

Кольцо от разъёмной формы поставить на блюдо, в котором будет подаваться чизкейк. Масло растопить. Печенье измельчить в блендере. Перемешать с маслом и утрамбовать в приготовленной форме. Убрать в холодильник.

Растопить шоколад в небольшом количестве сливок (взятых из 350 мл). Перемешать с остальными сливкками и распущенным желатином (10 г). Достать из холодильника застывшую основу и вылить на неё холодную шоколадную массу. Снова убрать в холодильник пока масса немного не застынет.

Тем временем приготовить белую прослойку. Перемешать сгущёнку со сливками, ванильным сахаром и маскарпоне. Добавить распущенный второй пакетик желатина и перемешать. Вылить на шоколадный слой. И опять убрать в холодильник, пока немного не застынет.

Тем временем приготовить малиновое желе (как указано на упаковке) и вылить его на белый слой. Убрать в холодильник до полного застывания.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru