Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Шоколадно-малиновый чизкейк

Ингредиенты
печенье
 150 г
сгущенное молоко
 1 банка
маскарпоне
 300 г
ванильный сахар
 1 ч. л.
вода
 125 мл
Процесс приготовления

Кольцо от разъёмной формы поставить на блюдо, в котором будет подаваться чизкейк. Масло растопить. Печенье измельчить в блендере. Перемешать с маслом и утрамбовать в приготовленной форме. Убрать в холодильник.

Растопить шоколад в небольшом количестве сливок (взятых из 350 мл). Перемешать с остальными сливкками и распущенным желатином (10 г). Достать из холодильника застывшую основу и вылить на неё холодную шоколадную массу. Снова убрать в холодильник пока масса немного не застынет.

Тем временем приготовить белую прослойку. Перемешать сгущёнку со сливками, ванильным сахаром и маскарпоне. Добавить распущенный второй пакетик желатина и перемешать. Вылить на шоколадный слой. И опять убрать в холодильник, пока немного не застынет.

Тем временем приготовить малиновое желе (как указано на упаковке) и вылить его на белый слой. Убрать в холодильник до полного застывания.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru