Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Бифштекс в коньячном соусе

Ингредиенты
соль
коньяк
 250 мл
мясной бульон
 100 мл
Процесс приготовления

Подготовленное мясо нарезать на порционные куски и отбить. Посолить и поперчить. На раскаленной сковороде растопить сливочное масло и быстро обжарить в нем бифштексы с двух сторон. Уменьшить огонь до минимального и сбрызнуть мясо 1 столовой ложкой белого вина. Тушить еще 3-5 минут и переложить в сервировочное блюдо. В сковороду, где жарилось мясо влить оставшееся вино, коньяк и бульон. На сильном огне довести до кипения и перелить в блюдо с бифштексами.

Отзывы
1
Øксана Zемляная
Чисто гипотетически я бы попробывала приготовить, да только муж категорически против смешивания коньяка с чем бы то ни было... Коньяк к мясу, все отдельно... "Нельзя смешивать удовольствия!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди