Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бифштекс в коньячном соусе

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
коньяк
 250 мл
мясной бульон
 100 мл
Процесс приготовления

Подготовленное мясо нарезать на порционные куски и отбить. Посолить и поперчить. На раскаленной сковороде растопить сливочное масло и быстро обжарить в нем бифштексы с двух сторон. Уменьшить огонь до минимального и сбрызнуть мясо 1 столовой ложкой белого вина. Тушить еще 3-5 минут и переложить в сервировочное блюдо. В сковороду, где жарилось мясо влить оставшееся вино, коньяк и бульон. На сильном огне довести до кипения и перелить в блюдо с бифштексами.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Оксана Земляная
Чисто гипотетически я бы попробывала приготовить, да только муж категорически против смешивания коньяка с чем бы то ни было... Коньяк к мясу, все отдельно... "Нельзя смешивать удовольствия!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru