Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Курица, тушенная с овощами

Ингредиенты
курица
 1 кг
белое сухое вино
 150 г
куриный бульон
 1 ст.
томатная паста
 1 ст.л.
чеснок
 3 зубчика
зелень
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Баклажаны нарезать тонкими кружочками, немного посолить и отставить.

Курицу разрезать на порционные куски, посолить по вкусу и обжарить на растительном масле до светло-коричневой корочки. Добавить вино, бульон, томатную пасту, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный чеснок, измельченную зелень. Тушить на среднем огне до готовности, 35-40 минут. Затем добавить баклажаны и нарезанную кружочками картошку. Тушить еще 20-25 минут.

Перед подачей на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди