Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Курица, тушенная с овощами

Автор — Светлана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
курица
 1 кг
белое сухое вино
 150 г
куриный бульон
 1 ст.
томатная паста
 1 ст.л.
чеснок
 3 зубчика
зелень
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Баклажаны нарезать тонкими кружочками, немного посолить и отставить.

Курицу разрезать на порционные куски, посолить по вкусу и обжарить на растительном масле до светло-коричневой корочки. Добавить вино, бульон, томатную пасту, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный чеснок, измельченную зелень. Тушить на среднем огне до готовности, 35-40 минут. Затем добавить баклажаны и нарезанную кружочками картошку. Тушить еще 20-25 минут.

Перед подачей на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru