Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час

Мясо под шафрановым соусом

Ингредиенты
лук-порей
 500-700 г
шафран
 1-2 ст. л.
Процесс приготовления

Мясо замариновать в соевом соусе, добавив измельченный чеснок. Оставить на 30-40 минут. После переложить мясо в рукав для запекания и отправить в духовку на 1 час.

Лук очень мелко нашинковать и обжарить до полуготовности на сковороде с растительным маслом. Посыпать шафраном и жарить еще 5-7 минут. Посолить. Влить жирные сливки и постоянно помешивая, тушить на медленном огне 5 мин.

Готовую свинину выложить на блюдо, полить соусом и подавать к столу.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди