Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясо под шафрановым соусом

Автор — "Сват"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук-порей
 500-700 г
шафран
 1-2 ст. л.
Процесс приготовления

Мясо замариновать в соевом соусе, добавив измельченный чеснок. Оставить на 30-40 минут. После переложить мясо в рукав для запекания и отправить в духовку на 1 час.

Лук очень мелко нашинковать и обжарить до полуготовности на сковороде с растительным маслом. Посыпать шафраном и жарить еще 5-7 минут. Посолить. Влить жирные сливки и постоянно помешивая, тушить на медленном огне 5 мин.

Готовую свинину выложить на блюдо, полить соусом и подавать к столу.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru