Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Варенье из редьки «Айнгимахц»

Автор — Лидия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
имбирь
 по вкусу
Процесс приготовления

Чёрную редьку почистить и порезать соломкой, затем отварить в кипящей воде до прозрачности. Откинуть редьку на сито и дать стечь воде. Можно слегка отжать. В неэмалированной ёмкости растопить мёд и опустить в него редьку.

Варить, помешивая, пока редька не станет золотисто-прозрачной. Добавить по вкусу имбирь, варить еще 5 минут.

По желанию можно во время варки добавить измельчённые орехи. Хранить варенье можно в стеклянной банке под крышкой в сухом месте при комнатной температуре несколько месяцев.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru