Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кабачки, тушенные с куриным мясом

Автор — САВА-ИРА
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
кабачки
 2-3 шт.
грудка куриная (без кожи)
 1 шт.
лук
 1 шт.
чеснок
 1 шт.
соль
Процесс приготовления

Куриное мясо нарезать кубиками. Положить на дно кастрюльки, добавить немного воды, посолить. Тушить на слабом огне 15-20 мин. В это время очистить кабачки, нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой, лук нашинковать. Выложить овощи поверх мяса, слегка подсолить, закрыть крышкой, тушить 10 минут, снять крышку и дать испариться воде. Добавить оливковое масло, тушить 2-3 мин.

Подавать со сметаной.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Роман Бабкин
спасибо за рецепт очень вкусно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru