Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыба с овощами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
лук
 2 шт
рыба (филе)
 500 г
зелень
чеснок
 2 зубчика
Процесс приготовления

Рыбу посолить, запанировать, обжарить. Лук нарезать кольцами, перец - соломкой и обжарить до полуготовности. Переложить в сотейник. Сверху выложить кусочки обжаренной рыбы и порезанные кружочками помидоры. Добавить воду и тушить на медленном огне около 20 минут. За 5 минут до готовности добавить чеснок. При подаче на стол украсить зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Tatjana. S.
klassnyi rezept tolko skazhite schto takoe soteinik?
СсылкаПожаловаться
Руфина Павлюк
В ответ на комментарий от Tatjana. S.
Tatjana. S.
klassnyi rezept tolko skazhite schto takoe soteinik?
СсылкаПожаловаться
Это такая глубокая кастрюлька, желательно с толстыми стенками. В ней хорошо тушить... http://myposuda.ru/katalog/kov sh/element.php?ID=1081
СсылкаПожаловаться
*Наночка*
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-18:22-07022011@
Комментарий удален.Почему?
сотейник - это то же самое что и форма для запекания в духовке,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru