Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бисквит

Автор — Маргарита
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 1,5 ст.
кефир
 1 ст.
ванилин
 1 пакетик
цедра лимона (по желанию)
 щепотка
мука
 2 ст.
сахарная пудра
сода
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Яйца взбить с сахаром. Добавить 1 ст. кефира, соду, взбить. Добавить размягченное масло, взбить. Добавить ванилин, лимонную цедру и просеянную муку. Должно получиться тесто консистенции сметаны. Перелить тесто на противень. Выпекать при температуре 180 градусов. Готовый бисквит остудить и посыпать сахарной пудрой.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Марина
долго маялась вчера с тестом – сначала оно жидкое было, потом муки переложила – стало через чур густое… потом нашла таки золотую середину и теперь довольно уплетаю получившийся бисквит=)))) в следующий раз попробую из таких бисквитов торт сделать!
СсылкаПожаловаться
Наталья
масло подсолнечное 1 пачка-это как?
СсылкаПожаловаться
Наталья
и как его можно размягчить?
СсылкаПожаловаться
роза аристанова
что масло подс. бывает в пачках?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru