Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Картофель, фаршированный брынзой и зеленью

Автор — Анжелика
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Разрезать пополам, аккуратно выскоблить из "сердцевины" мякоть, сделав "лодочки". Пюре обжарить на растительном масле, 2 мин. Добавить нарезанную кубиками брынзу, измельченный укроп и петрушку. Добавить разведенную водой сметану, тушить 5 мин. Нафаршировать приготовленной начинкой "лодочки". 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru