Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Сырно-луковые гренки

Автор — Елена
Ингредиенты
хлеб
 2 кусочка
лук
 1 шт.
Процесс приготовления

Сыр натереть на крупной тёрке, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец. Разогреть сковородку с растительным маслом. Ломтики батона намазать сырно-луковой массой и обжарить на сковороде (обжаривать сначала нужно намазанную сторону).

Отзывы
1
Sato Moar
Получилось классно но жарить явно меньше чем 20 минут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru