Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свинина, тушенная в вине

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
томатная паста
 1 ст.л.
вино (сухое)
 100 мл
лук-порей
 3 стебля
Процесс приготовления

Нарезанное мелкими кусочками мясо обжарить в разогретом масле. Последовательно добавить к мясу мелко нарезанный лук-порей, стручковый перец, разведенную небольшим количеством воды томатную пасту, вино, молотый черный перец и соль. Тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
stanislav yurchenko
Попробовал! Класс! Время-1ч.20 мин.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru