Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фаршированные кабачки

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
кабачки
 4-5 шт.
Процесс приготовления

Кабачки почистить, разрезать поперек, удалить сердцевину, но не выбрасывать её. Куриные грудки нарезать небольшими кубиками, болгарский перец - мелкими кубиками, добавить сердцевину из кабачков. Посолить, поперчить и залить все майонезом или сметаной. В разогретую глубокую сковороду  с растительным маслом выложить фаршированные кабачки и добавить 100-150 г воды. Тушить в течение 30-40 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
Олька
Вкусно, но лучше сделать всё это же,но в духовке в сотейнике на 1час, при темпер. 200-220гр.
СсылкаПожаловаться
Соня Саурина
Вообще фантастика!
СсылкаПожаловаться
brownbambi
надо попробывать. кто знает какое-нибдь голландское блюдо?
СсылкаПожаловаться
Людмила Хоменко
В ответ на комментарий от Соня Саурина
Соня Саурина
Вообще фантастика!
СсылкаПожаловаться
Еще лучше потушить в поджарке ( Лук с маслом и томатами)
СсылкаПожаловаться
екатерина свиногонова
еще в фарш добавить цветную капусту,зеленую фасоль стручками и в духовку.Пальчики оближешь.
СсылкаПожаловаться
Аля
В ответ на комментарий от екатерина свиногонова
екатерина свиногонова
еще в фарш добавить цветную капусту,зеленую фасоль стручками и в духовку.Пальчики оближешь.
СсылкаПожаловаться
Очень вкусно! Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
юля шимановская
очень интересно порой зайти на этот сайт и найти что то новое не повседневное блюдо к столу. плюс каждый из вас что то добавляет от себя. вкусно и полезно.)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru