Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Форель, фаршированная грибами

Автор — Надежда
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
форель
 1 шт.
грибы
 50 г
оливки
 10 шт.
Процесс приготовления

С рыбы срезать все плавники кроме спинного. Раскрыть рыбу по брюшку, аккуратно вытащить хребет и рёбра. Рыбу помыть, обсушить. Отрезать кусок фольги для запекания, положить на него рыбу в раскрытом виде, посолить, поперчить, обильно смазать оливковым майонезом или оливковым маслом. В отдельной посуде смешать обжаренные на сливочном масле грибы с луком, сваренное вкрутую и потёртое на крупной тёрке яйцо, порезанные колечками оливки, зелень, соль, тертый сыр. Добавить 2 ст.л. майонеза. Всё тщательно перемешать, выложить на одну сторону рыбы, а второй накрыть сверху. Тщательно завернуть в фольгу.  Запекать 25-35 минут при температуре 120 градусов. Затем фольгу раскрыть и оставить рыбу в духовке ещё на 15-20 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
галина шергина
Рецепт очень хороший.Есть рыбу вкусно и полезно,а форель всегда можно заменить другой морской рыбой.Можно запекать и без фольги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru