Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Луковые кольца в кляре

Автор — Кэт
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 4 шт.
мука
 0,5 ст.
Процесс приготовления

Отделить яичные белки от желтков. Взбить желтки с солью.

Лук очистить и порезать кольцами. Обвалять кольца лука в муке.

Яичные белки взбить в пену и добавить к желткам. Аккуратно перемешать.

Положить луковые кольца, обваленные в муке, в кляр.

В глубокой сковороде или во фритюрнице разогреть растительное масло. Кольца лука вынимать вилкой из кляра и опускать в растительное масло. Масло должно полностью покрывать лук.

Обжаренные кольца выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Наталия
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru