Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Луковые кольца в кляре

Ингредиенты
лук
 4 шт.
мука
 0,5 ст.
Процесс приготовления

Отделить яичные белки от желтков. Взбить желтки с солью.

Лук очистить и порезать кольцами. Обвалять кольца лука в муке.

Яичные белки взбить в пену и добавить к желткам. Аккуратно перемешать.

Положить луковые кольца, обваленные в муке, в кляр.

В глубокой сковороде или во фритюрнице разогреть растительное масло. Кольца лука вынимать вилкой из кляра и опускать в растительное масло. Масло должно полностью покрывать лук.

Обжаренные кольца выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Отзывы
1
Наталия
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru