Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Пирог с творогом и абрикосами

Ингредиенты
сахар
 3 ст.л. + 0,5 ст.
соль
 щепотка
дрожжи
 2 ч.л.
мука
 400-500 г
Процесс приготовления

В маленькую чашку налить теплой воды. Добавить 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. дрожжей, 2 ч.л. муки. Все тщательно перемешать и оставить подходить эту опару.

Маргарин растопить. Влить теплое молоко, добавить соль, сахар, 2 яйца, опару и перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить тесто (тесто не должно липнуть к рукам). Раскатать тесто и положить в смазанную растительным маслом форму.

Творог размять вилкой, чтоб не было комочков. Добавить яйцо, крахмал, сахар и откинуть на ситечко минут на пять, чтоб стекла лишняя жидкость.

На тесто выложить творог ровным слоем. Сверху аккуратно плотным слоем выложить абрикосы (или смазать абрикосовым вареньем). Накрыть салфеткой и оставить на 20-30 минут.

Смазать предварительно взбитым яйцом и поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Отзывы
3
Екатерина Носырева
всё что на твороге- всё вкусно
СсылкаПожаловаться
Екатерина Носырева
спасибо редакции
СсылкаПожаловаться
гала орлова
Обязательно попробую спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди