Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыбный пирог

Автор — Алла
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода (теплая)
 200 г
сахар
 2 ст.л.
соль
 1 ч.л.
филе рыбы
 300 г
лук
 по вкусу
рис
 100 г
мука
 500 г
Процесс приготовления

В 200 г теплой воды добавить сахар и дрожжи, оставить на 10 мин. Добавить соль и растительное масло. Все перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и не должно прилипать к рукам. Разделить тесто на две части и раскатать по форме противня.

Лук обжарить на сковороде до прозрачности, добавить нарезанную небольшими кусочками рыбу и тушить 3 мин.

Рис отварить до готовности, промыть холодной водой и дать воде стечь.

Форму смазать растительным маслом, выложить один пласт теста. На тесто выложить рис, рыбу с луком, кусочки сливочного масла. Сверху накрыть вторым пластом теста. В нескольких местах проткнуть тесто вилкой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Полина
Люблю такой рыбный пирог делать на праздники! Он очень нежный получается, да и гости в восторге всегда =) нравится, что он не из консервов каких-то, а именно из филе свежей рыбки =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru