Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вымя в сметанном соусе

Автор — Мила
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
бульонный кубик
 1 шт.
Процесс приготовления

Вымя порезать на небольшие куски, отварить до мягкости. Когда остынет, нарезать полосками толщиной 1 см. Выложить в глубокую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, слегка обжарить. Добавить порезанный лук и тушить на слабом огне ещё 5 минут. Добавить бульонный кубик, нарезанную петрушку, сметану. Тушить 3-5 мин. Посолить по вкусу. Подавать с гарниром.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Маргоша
Супер- пупер ,обожаю этот субпродукт :)))
СсылкаПожаловаться
Валентина Щербакова
МНЕ нравится этот субпродукт, он очень полезен, богат витаминами РР,В!. В2,, йод.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru