Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Вымя в сметанном соусе

Ингредиенты
лук
 1 шт.
бульонный кубик
 1 шт.
Процесс приготовления

Вымя порезать на небольшие куски, отварить до мягкости. Когда остынет, нарезать полосками толщиной 1 см. Выложить в глубокую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, слегка обжарить. Добавить порезанный лук и тушить на слабом огне ещё 5 минут. Добавить бульонный кубик, нарезанную петрушку, сметану. Тушить 3-5 мин. Посолить по вкусу. Подавать с гарниром.

Приятного аппетита!

Отзывы
2
Маргоша
Супер- пупер ,обожаю этот субпродукт :)))
СсылкаПожаловаться
Валентина Щербакова
МНЕ нравится этот субпродукт, он очень полезен, богат витаминами РР,В!. В2,, йод.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru