Ингредиенты:
Говяжье вымя | 500 г |
Лук | 1 шт. |
Сметана | 150 г |
Бульонный кубик | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Петрушка | |
Масло подсолнечное |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 13 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Вымя порезать на небольшие куски, отварить до мягкости. Когда остынет, нарезать полосками толщиной 1 см. Выложить в глубокую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, слегка обжарить. Добавить порезанный лук и тушить на слабом огне ещё 5 минут. Добавить бульонный кубик, нарезанную петрушку, сметану. Тушить 3-5 мин. Посолить по вкусу. Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!