Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Баклажаны «Пальчики оближешь»

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 1 шт.
мука
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Баклажаны порезать кружками, толщиной 1 - 1,5 см. Замесить жидкое тесто (кляр) из яиц и муки, посолить. Обвалять в кляре баклажаны и обжарить на растительном масле. Отдельно пожарить овощи: морковь, лук, сладкий перец, в конце жарки добавить помидоры, посолить, поперчить, потушить 5 минут. Выложить в чугунную кастрюлю или глубокую сковороду слоями: баклажаны - подливка из овощей, баклажаны - подливка. Тушить еще минут 5. Подавать с гарниром из картофельного пюре или как самостоятельное блюдо.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Анна Иванова
Сделала баклажаны по Вашему рецепту, очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
fumuvare
эх,Татьяна...............на такую закуску можно было и в гости пригласить)))))))))))))))))))) )))))
СсылкаПожаловаться
Тарасова Ольга
надо попрогвать!!!спасибочки!
СсылкаПожаловаться
Светлана Карпова
Блюдо вкусное, а главное универсальное, можно есть и горячим и холодным, как закусок и как гарнир и как салат
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru