Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
Полезные советы 7 домашних дел, которые срочно нужно сделать
Советы диетолога Как похудеть раз и навсегда: с чего начать

Котлеты по-белорусски

Автор — Margo - Марго.
Загрузка...
ингредиенты
фарш мясной
 500 г
грибы
 200 г
чеснок
 2 зубчика
специи
процесс приготовления

В фарш добавить яйцо, нарезанные лук и чеснок. Хорошо промять. Взять 1 ст.л. фарша, размять его на ладони и положить в него 1 ч.л. мелко нарезанных грибов. Аккуратно скатать в виде шара и сформировать котлету. Обжарить на растительном масле. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Звездные новости
Платья мечты: 35 культовых кинонарядов, потрясших мир моды
100 фильмов о том, как пережить расставание
похожие рецепты
рецепты от Ледипохожие рецепты
Комментарии
5
Helen
то что вы описали называется :зразы
СсылкаПожаловаться
цвеТочек
В ответ на комментарий от anonim
Комментарий удален.Почему?
Ты просто не открыла полностью текст,что бы прочитать всё подробно,как это сделала я.Для меня всё понятно,а то что ошибаются люди-это не беда.Главное они делятся своими рецептами и за это всем спасибо.очень вкусно.Кто любит кухню,тому нет трудов понять и приготовить.Побольше бы таких людей и рецептов.
СсылкаПожаловаться
Elena Tsyganova
Блюдо, естественно, должно быть вкусным. В принципе, эта идея использована в приготовлении зраз по-архангельски, только вместо мясного фарша используется фарш трески, и к грибам добавляют порубленную петрушку.
СсылкаПожаловаться
Соседка
Да, такое впечатление, что автор этих котлеток очень плохо училась в школе! Просто читать не совсем приятно!
СсылкаПожаловаться
Вера Заикина
В ответ на комментарий от Helen
Helen
то что вы описали называется :зразы
СсылкаПожаловаться
точно зразы , мы часто такое на Украине готовили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.