Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Котлеты по-белорусски

Ингредиенты
фарш мясной
 500 г
грибы
 200 г
чеснок
 2 зубчика
специи
Процесс приготовления

В фарш добавить яйцо, нарезанные лук и чеснок. Хорошо промять. Взять 1 ст.л. фарша, размять его на ладони и положить в него 1 ч.л. мелко нарезанных грибов. Аккуратно скатать в виде шара и сформировать котлету. Обжарить на растительном масле. 

Отзывы
5
Helen
то что вы описали называется :зразы
СсылкаПожаловаться
цвеТочек
В ответ на комментарий от anonim
Комментарий удален.Почему?
Ты просто не открыла полностью текст,что бы прочитать всё подробно,как это сделала я.Для меня всё понятно,а то что ошибаются люди-это не беда.Главное они делятся своими рецептами и за это всем спасибо.очень вкусно.Кто любит кухню,тому нет трудов понять и приготовить.Побольше бы таких людей и рецептов.
СсылкаПожаловаться
Elena Tsyganova
Блюдо, естественно, должно быть вкусным. В принципе, эта идея использована в приготовлении зраз по-архангельски, только вместо мясного фарша используется фарш трески, и к грибам добавляют порубленную петрушку.
СсылкаПожаловаться
Соседка
Да, такое впечатление, что автор этих котлеток очень плохо училась в школе! Просто читать не совсем приятно!
СсылкаПожаловаться
Вера Заикина
В ответ на комментарий от Helen
Helen
то что вы описали называется :зразы
СсылкаПожаловаться
точно зразы , мы часто такое на Украине готовили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди