Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Баклажаны в яичной заливке

Автор — Наталья
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 4 шт.
бульонный кубик
 2 шт.
майонез
 по вкусу
Процесс приготовления

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками. Отдельно взбить яйца и залить ими баклажаны, поставить в холодильник на 4 часа. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. Смешать овощи с баклажанами и тушить на слабом огне 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить размятые бульонные кубики. Подавать с майонезом.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru