Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Баклажаны в яичной заливке

Ингредиенты
лук
 4 шт.
бульонный кубик
 2 шт.
майонез
 по вкусу
Процесс приготовления

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками. Отдельно взбить яйца и залить ими баклажаны, поставить в холодильник на 4 часа. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. Смешать овощи с баклажанами и тушить на слабом огне 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить размятые бульонные кубики. Подавать с майонезом.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди