Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
35 минут

Карп, фаршированный овощами

Ингредиенты
Процесс приготовления

Почистить рыбу и овощи, спинку карпа мелко надрезать с двух сторон, включить духовку на 200 градусов. Овощи обжарить до полуготовности на сковороде (сначала лук до золотистой корочки, морковь и чуть позже - кабачок), карпа натереть специями, солью, чесноком, смазать немного растительным маслом и снизу сметаной. Переложить карпа на противень и нафаршировать горячими овощами, зеленью и чесноком. Верх карпа смазать сметаной и поставить в нагретую духовку. Выпекать 30 минут.

 

Отзывы
1
надя егорова
старо как мир, хочется новенького...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди