Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Рыбный пирог с капустой

Ингредиенты
мука (высший сорт)
 4 ст.
соль
 1 ч.л.
сахар
 1 ст.л.
Процесс приготовления

В подогретое молоко добавить дрожжи. Растопить маргарин, немного остудить и добавить в молоко. Добавить яйца, соль, сахар, просеянную муку. Оставить тесто на 30 минут подходить. 

Приготовить начинку. Лук и капусту обжарить до светло-коричневого цвета, посолить. Филе рыбы нарезать и обжарить. Соединить рыбу с капустой, перемешать.

Тесто раскатать в виде овала, сделать по краям надрезы, выложить начинку в середину и завернуть в виде косички, сформировать из теста голову и хвост.

Выпекать в разогретой духовке до зарумянивания.

Отзывы
1
Olga Sack
аромат этого пирога слышен за километр, спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди