Рыбный пирог с капустой

Ингредиенты:
Молоко коровье (теплое)1 ст.
Дрожжи (сухие)0,5 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Мука (высший сорт)4 ст.
Соль1 ч.л.
Сахар1 ст.л.
Филе рыбы300 г
Лук1 шт.
Капуста белокочанная1 кг
Маргарин200 г
Масло подсолнечное3 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

В подогретое молоко добавить дрожжи. Растопить маргарин, немного остудить и добавить в молоко. Добавить яйца, соль, сахар, просеянную муку. Оставить тесто на 30 минут подходить.

Приготовить начинку. Лук и капусту обжарить до светло-коричневого цвета, посолить. Филе рыбы нарезать и обжарить. Соединить рыбу с капустой, перемешать.

Тесто раскатать в виде овала, сделать по краям надрезы, выложить начинку в середину и завернуть в виде косички, сформировать из теста голову и хвост.

Выпекать в разогретой духовке до зарумянивания.