Ингредиенты:
Молоко коровье (теплое) | 1 ст. |
Дрожжи (сухие) | 0,5 ст.л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука (высший сорт) | 4 ст. |
Соль | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Филе рыбы | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Маргарин | 200 г |
Масло подсолнечное | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
В подогретое молоко добавить дрожжи. Растопить маргарин, немного остудить и добавить в молоко. Добавить яйца, соль, сахар, просеянную муку. Оставить тесто на 30 минут подходить.
Приготовить начинку. Лук и капусту обжарить до светло-коричневого цвета, посолить. Филе рыбы нарезать и обжарить. Соединить рыбу с капустой, перемешать.
Тесто раскатать в виде овала, сделать по краям надрезы, выложить начинку в середину и завернуть в виде косички, сформировать из теста голову и хвост.
Выпекать в разогретой духовке до зарумянивания.