Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Сладкий рис по-индийски

Ингредиенты
рис
 200 г
шафран
 1 щепотка
изюм
 1 ст.л.
кардамон
 2-3 щепотки
гвоздика
 3 бутона
вода
 300 мл
сахар
 200 г
Процесс приготовления

Дважды промыть рис, залить водой и довести до кипения. Варить до полуготовности, затем снять с огня и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь. Смешать воду, сахар и шафран. Кипятить, помешивая, пока сироп не загустеет. Отдельно нагреть масло, гвоздику и кардамон. Снять с огня. Залить рис сиропом, добавить масло со специями и изюм. Перемешать и варить 10-15 минут до готовности риса. Подавать теплым, украсив фисташками.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди