Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриное филе в томатном соусе с базиликом

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 1 шт.
соль
 по вкусу
базилик
 3-4 листика
перец болгарский
 0,5 шт.
Процесс приготовления

Перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, 2-3 мин.

Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Выложить помидоры к перцу, тушить 15-20 мин. Посолить, поперчить, добавить сахар, паприку, мелко нарубленный чеснок, порезанные листики базилика, перемешать и довести до кипения.

Куриное филе порезать на порционные куски, посолить и поперчить, обжарить в малом количестве масла на быстром огне с двух сторон до готовности.

Выложить на тарелку кусочки обжаренной курицы и полить томатным соусом с базиликом.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru