Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Творожный торт

Автор — Ирина
Ингредиенты
апельсиновый ликер
 50 мл
персик
 200 г
сахарная пудра
 100 г
Процесс приготовления

Растопить шоколад, добавить измельченные орехи. Переложить массу в форму и убрать в холодильник.

Творог, сливки, сахарную пудру и апельсиновый ликер взбить в блендере до однородной массы. Добавить желатин (2 ст.л. на 200 мл).

Выложить часть творожной массы на шоколадно-ореховую массу. Сверху выложить ягоды. На ягоды выложить оставшуюся часть творожной массы. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа.

При подаче украсить листками мяты и свежими фруктами.

Отзывы
1
Женя
Такой торт для праздника – высший класс!просто супер! У меня летом день рождения, я его и готовлю обычно! но однажды зимой такой творожный тортик тоже делала, просто брала консервированные персики, киви и замороженную клубнику – получилсоь безумно вкусно и красиво! и ещё я без ликера обхожусь, ибо его дорого покупать на один раз ,да и вкус от этого не портится..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru