Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Баклажаны, тушенные с грибами

Автор — Светик
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1-2 шт.
помидоры
 3-4 шт.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Баклажаны порезать крупной соломкой, залить подсоленной водой и оставить на 1 час. Затем слегка обжарить на растительном масле. Грибы, лук и морковь нарезать и обжарить. Отдельно слегка потушить помидоры. Переложить слоями в кастрюлю и тушить на среднем огне 15-20 минут. Добавить по вкусу соль и перец. 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru