Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 50 минут

Баранина в пиве

Ингредиенты
Процесс приготовления

Лук нарезать полукольцами. В чугунок или утятницу налить масло и обжарить лук до золотистого цвета. Баранину разрезать на небольшие куски, добавить к луку и обжаривать до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Аккуратно влить пиво. Закрыть крышкой и тушить, периодически помешивая. Через час добавить соль, специи, крупно порезанный чеснок. Тушить до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей. Подавать горячим.

Отзывы
5
Елизавета Бушанова
Где пиво? Выпили уже?
СсылкаПожаловаться
Владимир Васильев
я в шоке отвашего блюда .
СсылкаПожаловаться
Артем Гончаров
В ответ на комментарий от Владимир Васильев
Владимир Васильев
я в шоке отвашего блюда .
СсылкаПожаловаться
я в шоке отвашего блюда . ну и дурак, попробуй сначала, за уши не оттянешь ;)
СсылкаПожаловаться
марина мурадова
.,,,,,.противный жир . . Вот умора
СсылкаПожаловаться
танюша
МММ,спасибки очень вкусно! Даже не ожидала ,что с пмвом будет МММ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди