Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриные кармашки с сыром и ветчиной

Автор — Анастасия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 500 г
ветчина
 100 г
сыр
 100 г
сухари панировочные
 100 г
мука
 2 ст.л.
соль
 по вкусу
специи
 по вкусу
Процесс приготовления

Куриное филе слегка отбить, нарезать на крупные порционные куски. В каждом куске прорезать «карман» для начинки.

Для начинки ветчину и сыр нарезать соломкой и вложить в «карманы». Куриное яйцо взбить, посолить и поперчить.

Куриные кармашки запанировать в муке, затем опустить во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Чтобы начинка не высыпалась из кармашков, их можно скрепить зубочистками. Обжаривать куриные кармашки на растительном масле с двух сторон на сильном огне.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru