Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фасоль по-грузински

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фасоль
 200 г
лук
 1 шт.
специи
 по вкусу
зелень
 1 пучок
Процесс приготовления

Фасоль залить кипятком и оставить на ночь. Затем отварить до готовности в подсоленной воде. На растительном масле слегка обжарить морковь с луком, добавить специи и зелень. Перемешать овощи с фасолью.

Отзывы
1
Нина
Прямо удивлена была, для чего фасоль оставлять в воде на ночь, но это стоило того. Фасолька сразу стала особенно мягкой и нежной по вкусу. Как теперь не побаловаться фасолью по-грузински, если открыла для себя ее истинный секрет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru