Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Медовые крылышки

Ингредиенты
аджика
 3 ст.л.
крылышки куриные
 1 кг
Процесс приготовления

Крылышки посолить и поперчить по вкусу. Разложить на смазанном маслом противне. Готовить 20-30 минут в разогретой до 220 градусов духовке. В миске смешать аджику и мед до однородной массы и смазать ей крылышки за 10 минут до готовности.

Отзывы
3
Евгения Сулакова
Только надо добавить туда горсточку изюма и называется это блюдо "Курочка по пекински"
СсылкаПожаловаться
катя ситковская
лучше ВСЕГО сделать соус мед+соевый соус. Пальчики оближешь
СсылкаПожаловаться
Бизон 245
А можно крылышки после запекания переложить в отдельную сковороду, добавить мёд, на медленном огне проварить 1-2мин, затем добавить томатный кетчуп, ещё проварить 1-2мин и подавать посыпав поджаренным до золотистого цвета кунжутом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru