Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
35 минут

Шарлотка творожная

Ингредиенты
Процесс приготовления

Тесто: 3 желтка растереть с 1/2 ст. сахара. Добавить соль, мягкий маргарин и 2 ст. муки. Вымесить тесто.

1/4 теста положить в морозилку. 3/4 теста раскатать, переложить в форму, сверху выложить подготовленный творог (в творог добавить сахар и ванилин по вкусу).

Нарезать яблоки (или натереть на крупной тёрке) и выложить на слой творога. Залить взбитыми белками с сахаром. Сверху на белки натереть замороженное тесто.

Выпекать в духовке до румяной корочки.

Отзывы
1
Эмилия Вильцева
Вкуснятка !!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди