Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шарлотка творожная

Автор — Оля
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Тесто: 3 желтка растереть с 1/2 ст. сахара. Добавить соль, мягкий маргарин и 2 ст. муки. Вымесить тесто.

1/4 теста положить в морозилку. 3/4 теста раскатать, переложить в форму, сверху выложить подготовленный творог (в творог добавить сахар и ванилин по вкусу).

Нарезать яблоки (или натереть на крупной тёрке) и выложить на слой творога. Залить взбитыми белками с сахаром. Сверху на белки натереть замороженное тесто.

Выпекать в духовке до румяной корочки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Эмилия Вильцева
Вкуснятка !!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru