Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Грушевый пай

Автор — Мария
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
песочное тесто
 300 г
кофе
 50 г
сахар
 100 г
мука
 3 ст. л.
разрыхлитель
 1 ч. л.
груша
 4-6 шт.
Процесс приготовления

Песочное тесто раскатать по дну и краям формы, выпекать 15 минут при 200 градусах. Остудить.

Шоколад растопить в кофе. Яйца взбить с сахаром, мукой и разрыхлителем. Добавить шоколадно-кофейную смесь, перемешать. Груши отварить 3 минуты в сахарном сиропе (на 0,5 л воды 4 ст.л. сахара), откинуть на дуршлаг. Груши выложить на готовое песочное тесто и залить шоколадным тестом. Выпекать 40-50 минут.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru