Пирог сливово-персиковый

Ингредиенты:

Сметана200 г
Маргарин200 г
Яйца куриные4 шт.
Мука3-4 ст.
Разрыхлитель2 ч.л.
Сахар1 ст.
Ваниль
Слива4-5 шт.
Персик1-2 шт.

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Сахар взбить с яйцами. Продолжая взбивать, добавить сметану, мягкий маргарин. Постепенно всыпать муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавить разрыхлитель и ваниль.

Персики и сливы нарезать дольками. Большую часть теста выложить в форму для выпечки. Выложить на тесто персики, на персики в два слоя выложить сливы. Оставшиеся тесто через кондитерский мешок выдавить сверху. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 мин.