Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Пирог сливово-персиковый

Ингредиенты
мука
 3-4 ст.
разрыхлитель
 2 ч.л.
сахар
 1 ст.
слива
 4-5 шт.
персик
 1-2 шт.
Процесс приготовления

Сахар взбить с яйцами. Продолжая взбивать, добавить сметану, мягкий маргарин. Постепенно всыпать муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавить разрыхлитель и ваниль. Персики и сливы нарезать дольками. Большую часть теста выложить в форму для выпечки. Выложить на тесто персики, на персики в два слоя выложить сливы. Оставшиеся тесто через кондитерский мешок выдавить сверху. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 мин.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди