Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ватрушки

Автор — Светлана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Просеять муку. Добавить 2 яйца, 200 г сахара, немного сливочного масла, 200 г сметаны, перемешать. Сформировать из теста кружочки с углублениями, выложить на противень и оставить на 20 минут.

Начинка. Добавить в творог 2 яйца, сахар по вкусу, изюм, перемешать. Выложить начинку в углубления в тесте. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Софья Куркоякова
Аааа, вкусняка! Королевская ватрушка получается просто бомба! Тесто нежное, воздушное, короче все получилось лучше, чем ожидала!
СсылкаПожаловаться
Настенька
Хороший рецепт ватрушки с творогом. Вчера уже испытала его)) Вобщем все просто и вкусно, тем более что приготовление ватрушек занимает совсем немного времени. Добавляйте больше ванилина и не жалейте изюма и тогда ваша ватрушка будет на высоте))
СсылкаПожаловаться
Олеся
Я тоже когда-то что-то нахимичила с тестом и оно получилось твердое, решила сделать сироп – вода, сахар и мед, стакан где-то и залила им ватрушки, а потом снова отправила в духовку. Выдержала их на слабом огне еще где-то минут 20. Достала и накрыла салфеткой. Результат мне понравился и выход из положения нашелся)) От такого сиропа ватрушки с творогом становятся гораздо слаще и мягче. Эксперементируйте))
СсылкаПожаловаться
Луиза
Не знаю у кого как, но у меня тесто для ватрушек получилось не так, как хотелось. Твердоватое вобщем и пышным его назвать сложно(( Насколько понимаю оно должно быть мягким и воздушным, что я не так могла сделать, если ложила все по рецепту?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru