Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час

Селедка под шубой

Ингредиенты
Процесс приготовления

Картофель, свеклу, морковь и яйца предварительно отварить.

Сельдь разделать, промыть, удалить косточки, очень мелко порубить и смешать с измельченным луком.

Натереть на КРУПНОЙ терке и выложить слоями следующие ингредиенты: 3 картошки, 3 морковки, 3 яйца (смазать каждый слой майонезом). Выложить всю селедочно-луковую массу. Смазать майонезом.  Далее натереть на МЕЛКОЙ терке и выложить слоями оставшиеся картофель, морковь и яйца, смазав каждый слой майонезом. Сверху выложить натертую на мелкой терке свеклу. Посыпать мелко нарезанным укропом и дать настояться 3-4 часа.

Отзывы
4
макс даргели
Спасибо организаторам за созданный сайт .Мне очень помогает ваша рубрика про салаты так как я их очень люблю готовить. Кстати рецептов салата селедка под шубой очень много наверное столько сколько хозяек и у каждой он свой. Но ваш наверное классика надо приготовить. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Sun
Спасибо за сайт. Моя мама поменяла слои и добавила яйцо в салат селедка под шубой. Получилось очень вкусно! Вместо традиционного слоя свёклы вверху она положила морковь тертую, смазала майонезом и покрошила яйцо. Цвет у салата нежнее в таком варианте.
СсылкаПожаловаться
Наталья Зимина
Спасибо за сайт,тоже часто пользуюсь им ,я в шубе делаю 2 слоя селедки,получается вкуснее,чувствуется действительно ,что есть селедка,1 слой и перед свеклой
СсылкаПожаловаться
Queen Gvinevra
Попробуйте, не пожалеете следующий рецепт этого салата: свежую свеклу натереть на крупной терке, обжарить на сковороде (потом можно просто потушить, как обжарится слегка), перемешать с майонезом. Далее укладываем (натирая при этом все на крупной терке): 1 слой - вареный картофель, 2 слой - свеклу, 3 слой - селедку с луком, 4 слой - вареные яйца. Повторить все второй раз, и только сверху слой майонеза. Так этот салат получается с меньшим количеством майонеза, а жареная свекла придает необычный вкус.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru