Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат по-турецки

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чеснок
 1 зубчик
уксус (яблочный)
 2 ст.л.
соль
перец болгарский
 3 шт.
Процесс приготовления

Шампиньоны предварительно обжарить. Яйца очистить и измельчить. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать ломтиками, грибы - кусочками, маслины - четвертинками. В салатнице смешать яйца, перец, грибы, маслины, орешки. Приготовить соус: смешать оливковое масло, измельченный чеснок, уксус, черный и красный перец, соль. Готовым соусом заправить салат и осторожно перемешать. Миску с салатом убрать в холодильник на полчаса.

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Елена Петрова
В ответ на комментарий от anonim
Комментарий удален.Почему?
и где вы тут вообще крабовые палочки увидели???? читать надо по-внимательнее!!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Птохов
Запомните - финны и турки практически не едят грибов и не собирают. Перестаньте вешать лапшу людям на уши!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Круглова
свиням пойдет
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Благодаря болгарскому перчику, вкусный легкий салат.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru