Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свинина, тушенная с ананасами

Автор — Светлана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 3-4 шт.
томатная паста
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Свинину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Ананасы порезать кусочками и вместе с соком добавить к мясу, немного потушить. Добавить томатную пасту и соевый соус, перемешать, добавить нарезанный крупными кусочками болгарский перец. Тушить на медленном огне 25-30 мин. Подавать с гарниром. 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru