Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
45 минут

Свинина, тушенная с ананасами

Ингредиенты
перец болгарский
 3-4 шт.
томатная паста
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Свинину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Ананасы порезать кусочками и вместе с соком добавить к мясу, немного потушить. Добавить томатную пасту и соевый соус, перемешать, добавить нарезанный крупными кусочками болгарский перец. Тушить на медленном огне 25-30 мин. Подавать с гарниром. 

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru