Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Закуска из баклажанов к праздничному столу

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Баклажаны вымыть, нарезать ломтиками, опустить ненадолго в подсоленную воду. Затем просушить каждый ломтик и обжарить с двух сторон на растительном масле, сложить на блюдо. Приготовить начинку - обжарить морковку, лук и помидор. Перемешать с измельченным чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на баклажаны. Сверху полить сеточкой майонеза и присыпать тертым сыром, поставить в духовку на 5 минут. При подаче посыпать зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Наташа Зайченко
синенькие , это вещь.
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Вкусно, летом с квасом хорошо.
СсылкаПожаловаться
Вера Еремина
вуснятина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru