Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Закуска из баклажанов к праздничному столу

Ингредиенты
Процесс приготовления

Баклажаны вымыть, нарезать ломтиками, опустить ненадолго в подсоленную воду. Затем просушить каждый ломтик и обжарить с двух сторон на растительном масле, сложить на блюдо. Приготовить начинку - обжарить морковку, лук и помидор. Перемешать с измельченным чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на баклажаны. Сверху полить сеточкой майонеза и присыпать тертым сыром, поставить в духовку на 5 минут. При подаче посыпать зеленью.

Отзывы
3
Наташа Зайченко
синенькие , это вещь.
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Вкусно, летом с квасом хорошо.
СсылкаПожаловаться
Вера Еремина
вуснятина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди