Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Винегрет со свежей сельдью и и маринованным луком

Ингредиенты
Процесс приготовления

Лук нарезать кольцами или полукольцами, выложить в миску и посыпать солью, перцем, тмином. Добавить лавровый лист и специи. Залить смесью растительного масла и уксуса. Оставить на 1 час. Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками; морковь нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла; свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками. Соленые огруцы нарезать ломтиками, квашеную капусту перебрать, крупные листья нарезать. Все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар. Перед подачей к столу положить в винегрет мякоть вареной и охлажденной свежей сельди и осторожно перемешать. Уложить винегрет горкой, сверху поместить ломтики мякоти рыбы, украсить помидорами, огурцами, веточками зелени.

 

Отзывы
2
маленький пупсик принцесса
Вкуснятина, съели за раз)
СсылкаПожаловаться
Александр Мартынов
ЗАЧЕМ СЕЛЬДЬ ВАРИТЬ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru