Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Закуска «Осенняя»

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Стебли молодого сельдерея промыть под струей воды и удалить подвявшие части, если есть. Важно, чтобы стебли были именно нежного зеленого оттенка, с большим количеством белой мякоти у основания - ведь чем зеленее стебли сельдерея, тем он "старше". А совсем зеленый сельдерей горчит на вкус(

Количество стеблей может варьироваться в зависимости от количества будущих едаков за вашим столом! В среднем берется один стебель на человека. Подготовленный сельдерей нарезают на примерно равные ломтики и выкладявают в центр тарелки.

Затем нарезаем сыр тофу - мне нравится с морской капустой, - и выкладываем ломтики вкруг сельдерея.

Огурцы моем и удаляем "попки", режем кружочками, выкладываем вкруг тофу и сельдерея.

Кусочки отрубного хлеба подаем на той же тарелке или отдельно, чтобы каждый мог составить себе бутерброд по желанию.

Мне нравится последовательность хлеб-сыр-огурец плюс кусочек сельдерея вприкуску^^

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Владимир Птохов
Какая дикость сочетать тофу с сельдереем! Уберите этот спам с Ответов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru