Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бисквит

Автор — Оксана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером на небольшой скорости, постепенно всыпав сахар и ваниль. Продолжая взбивать, добавить желтки. Постепенно, помешивая ложкой до однородной массы, всыпать просеянную муку. Перелить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 мин. Лучше не открывать дверцу духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Полина
первый блин, как говорится, комом)хотела я сделать тортик и начала печь эти бисквиты. Ну и напрочь забыла о том, что духовку открывать нельзя раньше времени,в итоге первый бисквитик осел… Зато остальные вышли отличными – теперь на столе красуется тортик собственного производства!
СсылкаПожаловаться
Ирина Конюшенко
А чтобы не осел у муку добавить крохмал 1/3 стакана!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru