Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Айнтопф из говядины

Ингредиенты
петрушка
 1 пучок
хлеб (белый)
 1 ломтик
мясной бульон
 0,5 ст.
кетчуп
 3 ст. л.
мука
 2 ст. л.
уксус
 1 ст. л.
лук
 2 шт.
смалец (свиной)
 4 ст. л.
соль
 по вкусу
горчица
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на сильном огне в разогретом смальце. Переложить мясо на блюдо. 

В жир, оставшийся на сковороде, долить уксус и 2/3 количества пива, добавить мясной бульон, кетчуп и немного прокипятить. Добавить нарезанную кубиками морковь, тимьян, приправить солью и перцем.

Форму смазать салом и выложить в неё слоями мясо и обжаренный на смальце лук. Залить соусом и оставшимся пивом. Поверх положить ломтик хлеба, смазанный горчицей. Тушить в разогретой духовке, накрыв форму крышкой или фольгой, при температуре 180 градусов около 1,5 часов.

Готовый горячий айнтопф подавать с макаронами.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди