Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час

Медовый торт «Царский»

Ингредиенты
мука
 1 ст.
сахар
 0,5 ст.
мед
 2 ст.л.
сода
 1 ч.л.
чернослив
 1 горсть
Процесс приготовления

В миске растопить мёд с содой, постоянно перемешивая, пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (около 2 минут). Снять с огня и сразу же растворить в миске порубленное масло и сахарный песок. Добавить яйца, все тщательно размешать. Всыпать муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Выпекать в духовке на небольшом огне около 20 мин. 

Крем: смешать сметану и сахар, поставить в холодильник. Орехи растолочь, чернослив мелко порезать. В одну часть крема добавить часть орехов, в другую - чернослив.

Корж достать из духовки, разрезать вдоль на 2 части. На нижний корж выложить часть сметаны с черносливом, а когда корж пропитается, выложить на него оставшуюся часть крема. Посыпать орехами. Накрыть вторым коржом. Поставить в холодильник пропитаться.

Отзывы
3
Татьяна Филиппова
обалденно вкусно. семья в восторге!
СсылкаПожаловаться
Юлия Дорогавцева
Тесно не выпекалось около часа... Непонятно, но с рецептом явно что-то не то. Раньше я пекла медовики, такого не было((
СсылкаПожаловаться
Ксения ййй
Очень вкусный торт, делала давно, но всё точно по рецепту! С рецептом всё впорядке
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru