
Ингредиенты:
| Шампиньоны (свежие) | 7 шт. |
| Чернослив | 5 шт. |
| Грецкий орех | 5 шт. |
| Чеснок | 3 зубчика |
| Сыр | 60 г |
| Масло подсолнечное | 3 ст.л. |
| Кинза | 1 веточка |
| Специи | по вкусу |
| Салат | 1 пучок |
| Соль |
Энергетическая ценность:
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Грибы почистить, промыть, отделить ножки от шляпок. Ножки нарезать мелкими кубиками, а шляпки оставить целыми.
Чернослив промыть и мелко нарезать. Ядра грецких орехов мелко порубить ножом. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на тёрке. Кинзу промыть и мелко нарезать.
В тарелке перемешать "ножки" от грибов, чернослив, орехи, зелень, чеснок. Добавить растительное масло и специи по вкусу. Приготовленной начинкой нафаршировать грибные шляпки. Выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 190 градусов до золотистой корочки. Подавать, украсив салатными листьями. Приятного аппетита!
