Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блины по-арабски с яблоками

Автор — Татьяна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
яблоки
 1 шт.
мука
 1 ст.
вода
 0,5 ст.
сахар
 4 ч.л.
дрожжи
 0,5 ч.л.
Процесс приготовления

Соединить дрожжи с сахаром и развести в воде, оставить на 5 мин., затем влить молоко, всыпать перемешанную с разрыхлителем муку, тщательно размешать и оставить на 20 мин.

Яблоко мелко нарезать, обжарить до мягкости на сливочном масле, добавить сахар и измельченные орехи.

Выпекать арабские блинчики, выливая тесто половником в центр маленькой антипригарной сковороды, поджаривать только с одной стороны.

В центр неподжаренной стороны блина выложить яблочно-ореховую начинку, поднять края блина и соединить, чтобы получился треугольничек.

Перед подачей блины можно смазать растопленным сливочным маслом и поставить на 5 мин. в разогретую до 180 градусов духовку.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru