Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат по-баварски

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
ветчина
 200 г
лук-порей
 1 стебель
уксус
Процесс приготовления

Отварить в подсоленной воде предварительно замоченные сухие грибы. Воду слить, грибы хорошо промыть, обсушить и мелко порезать. Лук-порей промыть, обсушить и порезать поперек стебля. Сбрызнуть уксусом и оставить на 2-3 минуты. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Ветчину порезать кубиками. Выложить в салатник слоями все ингредиенты (кроме лука), залить сверху майонезом, посыпать солью и перцем. Сверху украсить луком-пореем.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Владимир Птохов
"Мухоморы по-баварски"? Уберите этот дрянной спам с Ответов!
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Ядреный, из-за лука порея, но тем не менее сытный салат.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru