Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Морской окунь, запеченный с лимоном и розмарином

Автор — Елена
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
розмарин
 1-2 веточки
соль морская
 по вкусу
Процесс приготовления

Окуня очистить и выпотрошить, удалить жабры. Лимон разрезать пополам. Соком одной половинки сбрызнуть окуня с двух сторон, посолить. Вторую половинку лимона нарезать на дольки и положить вовнутрь окуня. Приложить веточки розмарина к бокам рыбы и плотно замотать в пищевую пленку, положить в холодильник на час или больше.

Разогреть духовку до 190 градусов. На противень постелить фольгу и положить на нее окуня, подложив под него веточки розмарина, оставшиеся после маринования. Запекать в духовке до готовности (около 45 минут). Подавать с овощным гарниром или рисом, отделив филе от костей.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru